Comer y Beber

El Panettone de Scuola Pizzaioli

Juan Manuel y Juan Pablo

Una receta única desarrollada junto al premiado Juan Manuel Alfonso Rodríguez, de la confitería Artiaga.

El panettone es un icónico y delicioso pan dulce italiano que se asocia especialmente con la temporada navideña. Su historia se remonta a la antigua ciudad de Milán pero se extendió rápidamente a nivel mundial.

Scuola Pizzaioli da un paso más en la difusión de la gastronomía de Italia y presenta una versión exclusiva de la mano del reconocido panadero Juan Manuel Alfonso Rodríguez: panetonne de chocolate y naranja confitada de manera
artesanal, con harina de manitova con levito madre.

El año pasado dictamos cursos de variantes de panettone pero esta vez quisimos diseñar un producto único que nos haga viajar a Italia mediante un sabor característico y con la excelencia que buscamos en toda la producción, inspirada en la cultura gastronómica italiana.

 

Juan Pablo Padrevita, presidente de Scuola Pizzaioli

Este exquisito panettone para regalar y compartir un sabor delicioso en fechas tan especiales, ya se consigue en los diferentes locales de Núvola, a través de Scuola Pizzaioli, en Cincinatti y en Antonio´s pizza.