Noticias Uncategorized

Disco de Arado a domicilio

Asadores de Campo, el catering pionero en realizar asados a pedido en cualquier terraza, patio o balcón de la ciudad con sus ingeniosos equipos portatiles, ahora tiene una novedosa propuesta para amenizar el frío porteño: disco de arado a domicilio, apto para cualquier ambiente de la casa.

«Este sistema al disco surge a mediados del siglo XX en plena llanura pampeana, por la urgencia de preparar algo rápido durante la siembra. Lo mejor es que el disco permite platos que conservan todos sus jugos y sabores naturales, por eso quisimos acercar esta opcion a la gente», explican Cinthia y Lorena Iraizioz, creadoras del catering Asadores de Campo.

Con idéntica filosofía parrillera, se traslada el espíritu de un día de campo a la ciudad, sirviendo originales preparaciones al disco hechas en el momento por sus expertos cocineros. El convite empieza con chipacitos, chorizo de campo, cremonas y tamales. El principal, el mas esperado, es el Pollo al disco, los Bifes a la Criolla o el Cerdo guisado el disco (se puede acompañar con un arrocito norteño). Para el postre, y manteniendo la linea criolla, hay flan casero con dulce de leche y a la tarde, el mate y los pastelitos.
El equipo de cocina resuelve todas las necesidades de la reunión, porque trae desde vajilla y tablitas rusticas hasta hielo, bebidas, panes campestres y camareros.