Noticias

Perú muestra su gastronomía al mundo en Mistura

Del 6 al 9 de setiembre se darán cita en Lima, especialistas, gastrónomos, estudiantes de escuelas de cocina y críticos para conocer la cocina ancestal del Perú y  las últimas tendencias de la gastronomía mundial.
La sexta edición de Mistura trae como novedad el Encuentro Gastronómico Internacional, cuatro días intensos donde más de veinte chefs de la talla de Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz, José Andrés, Alex Atala, Massimo Bottura o Rene Redzepi exhibirán las últimas tendencias culinarias. Este espacio, concebido para la reflexión y el análisis, pondrá al Perú ante los ojos del mundo y atraerá a especialistas y estudiosos de la gastronomía de muchos países.
Mistura es la gran fiesta de la gastronomía peruana, y como en años anteriores cuenta con el importante apoyo de PromPerú para reforzar el trabajo de difusión de los valores y actividades. El Encuentro está dirigido a estudiantes de escuelas de cocina, institutos de gastronomía, cocineros y público en general. 

Más info: www.mistura.pe  

Dejá un comentario