El Chef Ejecutivo Bertrand Eginard creó un Brunch exclusivo para festejar el Día de la Madre el domingo 20 de octubre, en La Terraza del Virrey, a partir de las 13 horas.Para celebrar este día con las más deliciosas opciones en familia, habrá un suntuoso buffet de antipastos, con frutos de mar, ensaladas orgánicas, fiambres y quesos regionales, escabeche y tapas; salmón ahumado, en tartar, gravalax y cocido al humo; sensacional estación de parrilla, pastas hechas en el momento y un sorprendente buffet de mini exquisiteces dulces, una estación de crepes a la francesa hechos a la vista, carro de helados.
Para agasajar a las madres habrá música en vivo y obsequios sorpresas, pero para que además habrá entretenimiento para los chicos. El precio por persona es de $475 (iva incluido). Los vinos y espumante son de bodega El Esteco. Incluye también bebida s/ alcohol, café y petit fours.
Más info en la nueva página web del hotel www.icbuenosaires.com
Más info en la nueva página web del hotel www.icbuenosaires.com