Cabaña Las Lilas, donde sirven la mejor carne argentina, preparó un menú especial para degustar durante Semana Santa, con una variedad de entradas, pescados y frutos de mar y la exclusiva selección de vinos que ofrece habitualmente el restaurant. Como entrada, se servirá una ensalada fría de salmón marinado ($58). Entre los platos principales, se podrá disfrutar de un Salmón rosado sobre colchón de Champignones ($93); Lenguado a la meuniére ($92) o Abadejo con verduras Mediterráneas ($97). También incluyó otros platos como Merluza Negra ($110); Mix de frutos de mar –abadejo, langostinos, pulpo, langosta y vieiras- ($135); Langostinos con papas risoles ($98), Centolla Patagónica ($110), Pescado del día con tomates cherry confitados y hongos ($88) y Pulpo español con papa rústica, tapenade y berros selváticos ($101).
Las Lilas cambia el bife por el mejor pescado
Además, el domingo se obsequiará a cada mesa una auténtica Rosca de Pascua asada en horno de leña, elaborada con una receta original de Galicia, que fue mantenida a lo largo de 70 años. Y todos los comensales que asistan desde el jueves hasta el domingo de Pascuas, participarán del sorteo de una máquina de café Nespresso Essenza Manual, que se realizará el lunes 5 de abril.