Comer y Beber

Las Lilas cambia el bife por el mejor pescado

Cabaña Las Lilas, donde sirven la mejor carne argentina, preparó un menú especial para degustar durante Semana Santa, con una variedad de entradas, pescados y frutos de mar y la exclusiva selección de vinos que ofrece habitualmente el restaurant. Como entrada, se servirá una ensalada fría de salmón marinado ($58). Entre los platos principales, se podrá disfrutar de un Salmón rosado sobre colchón de Champignones ($93); Lenguado a la meuniére ($92) o Abadejo con verduras Mediterráneas ($97). También incluyó otros platos como Merluza Negra ($110); Mix de frutos de mar –abadejo, langostinos, pulpo, langosta y vieiras- ($135); Langostinos con papas risoles ($98), Centolla Patagónica ($110), Pescado del día con tomates cherry confitados y hongos ($88) y Pulpo español con papa rústica, tapenade y berros selváticos ($101).

Además, el domingo se obsequiará a cada mesa una auténtica Rosca de Pascua asada en horno de leña, elaborada con una receta original de Galicia, que fue mantenida a lo largo de 70 años. Y todos los comensales que asistan desde el jueves hasta el domingo de Pascuas, participarán del sorteo de una máquina de café Nespresso Essenza Manual, que se realizará el lunes 5 de abril.