Comer y Beber

La última cena del año

Un recorrido gastronómico para despedir el 2017 en un lugar diferente, fuera del hogar

El calor no da tregua en la Ciudad y, luego de una Navidad con menúes en abundancia, llegó la hora de combatir el calor y las pocas ganas de cocinar, fuera de casa.

Les acercamos algunas propuestas tentadoras para despedir este 2017 con sabores distinguidos, y darle la bienvenida al nuevo año de una manera diferente.

La  Malbequería

 

Convertido en un clásico de los amantes enológicos, este espacio palermitano que comparte cartel con la mítica esquina de “Lo de Jesus”, propone un menú fresco maridado con una excelente selección de vinos  y espumosos de alta gama, de la mano de Juan Argerich.  Tres pasos para saborear desde una degustación de langostinos marinados en lima, un principal a base de salmón rosado y un postre que combina las suaves  texturas del chocolate blanco y negro en  una mousse tentadora. Las confituras y dulces llegarán al momento del brindis.

Precio por persona: $ 2.200 (Incluye botella de vino cada 2 personas y copa de champagne para el brindis). Reservas:  4832–6011
Dirección: Gurruchaga 1418, Palermo

+ Info www.lamalbequeria.com

Ostras en el buffet de entradas de alta gama 

Aldo`s San Telmo

Muy cerca del Casco Histórico porteño encontramos este restaurante que también es un bar de vinos y un espacio emblemático para disfrutar de un concierto de jazz. Un combo perfecto comandado por el sommelier Aldo Graziani  que desembarcó hace algunos años y  que acaba de inaugurar un espacio homónimo en Palermo,  sumado al petit wine bar del que disfrutan en sus after los oficinistas del microcentro.

El menú para esta cena findeañera,  en manos de Maximiliano Matsumoto, sorprende con  ostras que se incluyen dentro de frondoso buffet de entradas, para continuar con una selección de principales entre los que se destacan el lechón con puré de zanahorias anisadas. Una mesa dulce que combina postres con clásicas confituras. El detalle: un banquete de vinos libres se propone para acompañar el menú.

Precio por persona: $ 2200 (Si se abona por adelantado el precio es de $ 2000). Reservas: 4334-2380
Dirección: Moreno 372, Monserrat

+ Info: www.aldosvinoteca.com

 

Un plato de autor para los principales

La Tornería de Camila

Camila Pérez, ganadora del reality show “Dueños de la cocina 2017”, creó un menú especial de autor para la cena de fin de año en su nuevo restaurante de Colegiales, característico por su ambiente distendido el salón de estilo industrial contemporáneo.

La propuesta consta de un aperitivo de bienvenida, entrada y plato principal a elección, postre, brindis y café con maridaje de bodegas Manos Negras, Anko y Finca La Igriega. El menú incluirá agua y gaseosas libres. Cuando las campañas den las 12 se podrá brindar con espumante acompañado por pan dulce, turrones y las 12 uvas de la buena suerte

Pasada la medianoche, el restaurante abrirá sus puertas para celebrar la llegada del 2018 con DJ en vivo que musicalizará el festejo. La entrada será libre y los concurrentes serán bienvenidos con un brindis cortesía.

Precio por persona: $1600. Reservas: 15 5344-4860 o [email protected]
Dirección: Capitán General Ramón Freire 1082, Colegiales

+ Info:  La Tornería restó

 

HUÉSPEDES LES DESEA FELIZ AÑO NUEVO !