Comer y Beber

La Dorita, ahora también en Recoleta

La exitosa parrilla-cantina inaugura su nuevo local en la esquina de Av. Libertador y Montevideo, en pleno corazón del barrio de Recoleta. La Dorita, nombre de la madre del creador, es un cálido bodegón porteño de estilo vintage, en donde la sencillez inteligente y la informalidad son su sello distintivo. Lámparas elaboradas con botellas de vidrio, colores festivos, sillas y mesas de madera, con reminiscencias a los viejos clubes sociales, letras pintadas en las vidrieras anunciando los platos. El detalle de color lo dan los característicos pingüinos de cerámica en lugar del decanter para servir los vinos de bodegas de primera calidad- guardados en barriles recubiertos con acero inoxidable que también forman parte de la decoración.

Más allá de la parrilla, en la carta aparecen algunos platos con sabor a infancia: croquetas de papas y queso, bocaditos de acelga, o tostadas de pan de campo con mozarella de granja, con jamón y tomates. Además del plato del día, hay otros argentinísimos como: milanesas, ravioles y tallarines caseros y salsas ortodoxas, casi reliquias, como la de estofado.