Comer y Beber

Fabre Montmayou celebró el Día del Malbec

La bodega reunió en el Alvear Palace Hotel, a periodistas, clientes y amigos para brindar con el varietal insignia argentino

Como todos los años, la bodega reunió en el Alvear Palace Hotel, a periodistas, clientes y amigos para celebrar el Día Mundial del Malbec y Huéspedes estuvo allí.

Se recibió a los invitados en el Salón María Antonieta, donde se les ofreció una exquisita selección de bocadillos fríos y calientes. Luego se dio paso al Salón Regence donde se ofreció una gran variedad de quesos seleccionados, cazuelas y platos elaborados especialmente para lograr un excelente maridaje con los vinos Fabre Montmayou.

Hervè Joyaux Fabre destacó el crecimiento del Malbec en el mercado externo durante 2014, durante el cual los varietales de la Argentina ocuparon el primer lugar en volumen exportado y representaron el 53% del total de los varietales. Fabre confió que “el Malbec Argentino puede contar con el entusiasmo de la bodega Fabre Montmayou para seguir creciendo en el exterior, aprovechando su Savoir Faire en la elaboración del Malbec de calidad.”