Comer y Beber

Comidas con sabor balsámico

aceto millan

Aunque se asocie con ensaladas, el aceto es un producto muy versátil. Compartimos una receta para disfrutar en familia

receta aceto millan

Además de especies y condimentos, si hay algo que realza el sabor de las comidas son un buen aceite de oliva y su pareja, el aceto balsámico.

Por eso compartimos una de las tantas opciones tentadoras para elaborar, con un touch de Aceto Millán.

Solomillo de Cerdo con salsa de Aceto Balsámico y mostaza

ingredientes receta millan
Preparación
  • Para la salsa: calentar en un recipiente el aceite de oliva y el aceto balsámico Millan. Dejar hervir y retirar del fuego. Agregar la mostaza, miel y los condimentos.
  • Envolver en un film el lomo y la salsa. Colocarlo en un bol y llevarlo a la heladera por 2hs o más.
  • Poner la carne en una olla a fuego fuerte hasta sellar. Luego bajar el fuego. Guardar la salsa.
  • Agregar la cebolla cortada en 4, y luego las zanahorias cortadas en tiras. Colocar a la carne lo que quedo de salsa.
  • Dejar cocinar a fuego bajo 20 minutos o más según el tamaño de la carne.

Aceto Millan

La familia Millán, además de tener una línea de exquisitos aceites, Olivícola Laur, es la responsable de Acetaia Millan. Allí se elabora esta reducción balsámica que le aporta un toque de distinción a cada plato.
 
Aunque suele asociarse sólo con las ensaladas, el Aceto Balsámico Millán es un producto muy versátil para infinidad de preparaciones, inclusive hasta en los postres.

Encontrá esta receta o compartí la tuya en www.acetaiamillan.com