Comer y Beber Lanzamiento Vidriera de Bodegas

Burbujas en modo pink

Kaiken Brut Rose

Elegancia y frescura para el primer rosado de bodega Kaiken

Bajo el nombre Kaiken Brut Rosé, hace su entrada triunfal en la bodega mendocina, el primer espumante rosado elaborado por el enólogo Rogelio Rabino.

Kaiken Brut Rosé

“Con la elaboración de esta nueva etiqueta estamos respondiendo a la fuerte demanda que existe en el mercado por los vinos rosados, sobre todo de los espumantes rosados.

Rogelio Rabino, enólogo de la bodega.
nota de cata

Proveniente de los viñedos de Gualtallary, Tupungato, Mendoza, a 1400 mts sobre el nivel del mar.
Elaborado bajo Método Champenoise.
Temperatura recomendada para servir: entre 6 y 9° C.

+ info www.kaikenwines.com

Sobre el autor

Mariu Martini

Locutora. Periodista. Amo viajar,comer y beber rico. Adoro ir a eventos, muestras, paseos y a todo lo que haga la vida más divertida. Y como siempre encuentro un motivo para disfrutar, me gusta compartir mis experiencias para que descubras el placer de la tuya.

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